ESSENCIAL PRA QUÊ?
(Autoria: Otávio Bernardes)
Essencial é ser diferente,
sair do normal,
procurar um caminho,
ser exigente...
ser você mesmo
e não seguir padrões!
Dois itens são essenciais na vida:
sombra e água fresca.
Isso é verdade!
Imagine um pouquinho!
Sombra... sempre sombra...
Água fresca... eternamente água fresca...
Essencial pra quê?
Essencial em quê?
Pra mim – não sei o que você pensa –
essencial é unir formas,
cores fortes e riqueza nos detalhes...
Bonito, charmoso, não é mesmo?
Aliás, poucas vezes você viu isso...
Essencial é ser completo,
sozinho... ou acompanhado!
O belo é essencial aos olhos
de todos nós, sobreviventes
do planeta Terra...
Um dia, o essencial aparece,
governa, impera e manda...
Aliás – já está mandando!
Bendito o belo, o inefável,
o angélico, o rosto humilde!
Contudo – esta é a realidade -
o virtual é que impera
e não pede licença!
Mundo – ultramundo...
abjeto, indecifrável...
Infelizmente, o mundo virtual
chegou e tomou conta!!!