Libertação para vida

Tua ímpar presença faz levitar essa alma

Dei-me tuas mãos, façamos coro de nossas alegrias

Nossos sonhos continuarão a nossa mercê

E toda e qualquer dor, nossas mentes evita

O trem de nossas fantasias e desejos já apita

Vamos correndo, porque o tempo é veloz e não avisa

Tocarei a Lua porque de mim ela é amiga

E serás meu Sol, pois em ti tenho guarida

Vagueio silente, com meus passos mansos

Tu me vens sorridente resplandecendo toda tua beleza

Dedicas versos à mim, tão lindos e docemente

Sinto-me brilhar como outrora, no nosso mundo surreal

Minha alma agora a doce calma invade

Nada mais pleno, mais forte que nossa felicidade

Fechamos portas que jamais nos fariam bem

Abrimos portões de nossa libertação para vida

Rumamos por estrada longa e certa

Mesmo que seja com nossos sonhos e utopias

Nossos corações apaixonados por inteiro pela vida

Seguindo em rimas, versos, surreais poesias....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/07/2015
Código do texto: T5308706
Classificação de conteúdo: seguro