Vagueando

Minha alma flutua

nua,

dispersando a alegria,

a dor sentida,

a lágrima,

a emoção

e todo o sentimento

de uma vida.

Minha alma flutua

vazia

no espaço do tempo,

substantivo abstrato

do tempo concreto.

Minha alma flutua

sem rumo certo,

peito aberto,

no espaço incerto

da vida

que flutuou

e o tempo levou...

Nair Damasceno