MARGEANDO
MARGEANDO
O vento arrasta
todas as ilusões,
a coragem cura
feridas e paixões.
O orgulho mata
prazeres da vida,
a sua intenção
mundana medida.
A vaidade assusta
só quer esnobar,
a melhor beleza
se revela no olhar.
A poesia manifesta
tristeza com a dor,
o coração se sujeita
Poeta pede amor...