" O ESPELHO DA SAUDADE "


Rasga-me as vestes,
Das entranhas, a castidade,
Do sonho lindo que tivemos,
Deixastes em mim,
O espelho da saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/07/2015
Código do texto: T5307293
Classificação de conteúdo: seguro