ALMA SURREAL
ALMA SURREAL
Pois que minha alma trabalhe
Faça sua parte, não atrapalhe
Se quiser chorar, que chore
Saia da moita e não enrole
Não sou de embaçar
Se ela tem desejo sexual
Que não tenha que jejuar
Por ser um espectro surreal
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES
ALMA E SEXO CONFLITANTE
CADA QUAL COM SEU CONCEITO
CADA QUAL É MAIS DELIRANTE
EM DESMANDO MAIS QUE PERFEITO
ENTÃO QUANDO EXISTE FELICIDADE
O CORPO E ALMA EM SENTIMENTO
NUMA EFEMERA BOA CUMPLICIDADE
ALIANDO PRAZER NO PENSAMENTO
Obrigado amiga!