= Irmãos Gêmeos =
Abreviado e Por Extenso
São irmãos gêmeos
Filhos da Dona Rubrica
Na hora das assinaturas
É que fica engraçado
Abreviado assina por extenso
E Por Extenso assina abreviado
Só não podem assinar trocado
Pois na única vez que fizeram isso
Quase foram presos, engaiolados
E ficaram bem complicados
E o caso ainda não foi bem explicado
A mãe deu a maior dura neles
Chamando-os de sem juízo
Dizendo: - Poxa, vocês não veem
O quanto isso me complica?
O pai? São órfãos.
Filhos do O Abaixo-Assinado
Que morreu tragicamente.
Foi assassinado.
Mas ainda não se descobriu o culpado.
= Roberto Coradini {bp} =
08//07//2015