Maré alta no sonho

Lua cheia.

Cidade inundada.

Carros despencam do pontilhão

estupidamente.

Crianças se afogam no banco de trás.

Cães nadam à exaustão

em vão.

Os telefones estão ensopados.

Ninguém liga.

Não há dores.

Recolhe pertences alheios,

calcula valores,

o cidadão imundo

do fim do mundo:

cobra a devolução.

Cobra apocalíptica.

Lua grande.

Maré alta no sonho.