= Ilustríssima Quem? =
Quem será essa mulher?
Que eu amo
E que nem sei se existe
Ela com certeza
Nem sabe que eu existo
É muita incerteza
Desisto
Vou parar de correr atrás
Dei-lhe o nome de Vera
Para rimar com quimera
Quem dera, pudera
Vera fosse à vera
* Tico & Teco em Dueto *
= Roberto Coradini { bp } =
04//07//2015
=================
Bem vinda e divertida interação pela
qual agradeço de coração, da querida
amiga Poeta Esther Ribeiro Gomes:
'Amigo Beto, sossegue
logo vem a primavera,
nem que viaje num jegue,
se realizará sua quimera."
- Esther Ribeiro Gomes -
================
A querida amiga Poeta Deyse Félix
também interagiu, pela qual de
coração agradeço:
"Espera
verá a Vera
toda sincera
na primavera.'
- Deyse Félix -
================
Também interagiu o amigo Poeta Misrael,
a quem também agradeço de coração:
"Tenha calma, não se desespera
Ela existe e você verá a Vera
Ela chegará quando você menos espera
Assim terás a certeza de tê-la conquistado à vera."
- Misrael -
====================