Nirvana

Segredos no céu
Corpos ausentes
Dança dos sete véus
Almas presentes
Seremos todos réus

Não somos diferentes
Portal entre os mundos
Abrem-se as janelas
Somos oriundos



Volitamos no horizonte
Neste mundo paralelo
Crio a nossa ponte
Encontro tão singelo

Ilumina-se como Buda
Silencia, fica muda
Renasce na escrita
Coração grita

Está escrito
em letra divina
num manuscrito

Olhos na colina
Mistério na montanha

O Vento e A Flor
Quebram o silêncio
no Om do amor



 
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.