A garota incrível por quem me apaixonei
Apaixonei-me por uma garota incrível
Linda, meiga, honesta; incomparável
Viajei nos meus sonhos; dediquei todo meu tempo a essa paixão
Enfim encontrava o remédio pro meu coração
A garota incrível também se apaixonara
Obstáculos, brigas; mas tudo tinha um motivo
Era apenas sua forma de defesa;
Era a sua disfarçada gentileza
O tempo passava como ventanias
Mas sempre a esperei como uma brisa praiana
Sonhei em versos, sonhos sonhados
Em algum momento, acordaria ao seu lado
A garota incrível que me apaixonei era perfeita
Fantasiava meus desejos
De tal modo que dominava diariamente meus pensamentos
Só me restava esperar nosso grande momento
Mas...
Jamais pensei que tudo isso fosse em vão
A garota incrível que um dia sonhei ficar junto eternamente
Desfaleceu como uma rosa, passada seu tempo
Desmoronou feito um prédio em chamas;
Desapareceu
A garota incrível que me apaixonei nunca existiu
Fora uma personagem criada para suprir minhas ausências
Na minha vida; incuráveis feridas
Devolver ao meu coração a alegria perdida
A garota incrível ainda habita meus pensamentos
Concreta ou inventada; longe ou perto; me amando ou me odiando; sonho ou realidade
Seja ela quem for; sempre será pra mim
A garota incrível que me apaixonei