Mensagem dos Astros
Ajoelhando em pedras ouvi o murmúrio das fadas
...Vênus enamorada, Júpiter se aproxima para beijá-la.
Acho que farei um pedido
Àquela que foi enunciada
No alinhamento das luas soarão as trombetas
A aurora será mágica!
Meu desejo atendido
O vento gélido sussurrou nomes de fantasmas
Pronunciei encantamentos
Joelhos e coração sangram, mas a noite me deu sapatilhas de pontas.
E dancei o Cisne Negro na Via Láctea
O universo fez as pazes comigo!