HOMEM E O MILHO A PIPOCA/PIRUÁ
O homem é milho duro
que ainda não se fez
pipoca.
Piruá é o milho que não
se transformou em pipoca.
Então vamos lá nas transformações...?
A vida é a panela de pressão
a qual o homem está nela.
E por sua vez o milho também
Duro eu era!
a era passa...
passa a dor
a dor do amor
esse fogo como esquentou?
essa panela! que pressão!
UFA!?...
LIBERDADE BRANCA
A lua clareou
O dia chegou
vamos cantar
Graças a vida
não sou PIRUÁ