Dualidade

Um amor calado,

enterrado no fundo da alma de quem padece.

Um padecer incessante, sacrificante, inimigo da paz.

Um amor sem medidas, enlouquecido pelas paixões humanas...

Enodoado pelos vícios e sacrificado no altar dos loucos.

O sagrado e o profano interagem simbolicamente.

Um surrealismo inquietante, divino e pecaminoso,

que desampara, desassossega, entrega…

Energias que já não contam, palavras que já não significam,

ações que já não validam os pensamentos desordenados.

A desordem mental, moral, pessoal, mundial...

Ávido de luz, sedento de conhecimento,

dual, carnal e angelical…

Um ser vacilante nas sendas do bem e do mal.

Tal é o significado de ser humano.

DriKa Kaye
Enviado por DriKa Kaye em 27/06/2015
Código do texto: T5292126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.