Luz sobre a terra...

Sol reluzente
Ouro terrestre
Face dourada da noite
Coroando reis e rainhas,
Musas e poetas,
Amantes e amores.
Linda e soberana dama...
Lua dos apaixonados!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/06/2015
Código do texto: T5290818
Classificação de conteúdo: seguro