SURREAL

A noite
passou pela madrugada
mansa, calma...
E o mar com sua brabeza
Fez altas ondas
Protesto, rebelde
Brancas batiam
Como se tivessem asas
E patins;
Suas rodas circulavam
Massageando seus pés.

lá no alto da montanha
Via seus movimentos
Passando por mim
Se mostrando suave.

Abriu sua ponte
Por baixo entre a água
E a terra, O VÁCUO

Atravessamos
Sob ás aguas límpidas
De líquida
A sólida
Espelho, piso
Bonito de ser visto

Quando amanheceu
Se desfez,
Estamos acordados
Outra vez...






 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.