SOU EU
Uma cabana negra e fria,
ou porto que se confia...
Água para os sedentos,
consolo de lamentos.
Alívio dos afogados,
torpor de desesperados.
A velocidade de um carro,
a fumaça do cigarro.
A caneta no papel dançando,
uma poesia se formando...
O sangue na veia aquecendo,
um cérebro enlouquecendo.
Mulher nascida errada, torta.
Casa triste, perdida e morta.
Sou um grito e todos os ais...
Só um jeito de ser; nada mais.