A FELICIDADE TEM MAGIA E COR
A FELICIDADE TEM MAGIA E COR...
Um novo coração, a vida quer
Com arterias e veias, cheio de amor.
Corpo e mente sadios requer.
E a felicidade tenha magia e cor.
Amor ardente, com elos entrelaçados
Uma corrente de luz prende nosso coração.
O retorno é o sentimento mais desejado.
No contexto da mais preciosa paixão.
Um original encanto começa a ser aplicado
Com rosas delicadas que perfumam as mãos.
Sopra magia da vida ,nas veias do coração.
A luz sua claridade, manifesta e ilumina o trilho
Faz nos sentir estrela e astro.
Assim a rota do nosso amor, tem flor e brilho.
Esse amor é tão lindo, desde o nosso encontro...
HORTÊNCIA LOPES