= Quem é esse? =
Não se desespere
Nem entre em pânico
Não ligue pra Emergência
Nem pra Polícia, Bombeiros,
Exército, FBI, Swat Americana
ou Guarda Nacional...
Esse, à meia-noite
Com archote e chocalho nas mãos
Touca da Jamaica na cabeça
Peruca rastafari, só de tanga
Nesse ritual surreal, sou eu
Fazendo a Dança da Chuva
Às margens da Guarapiranga
Pode parar de tremer
Também não precisa correr
Nem de susto morrer
Posso parecer estranho
Esquisito, "parece que não sei, meo"
Mas sou e estou normal
Sou de paz, não mordo nem faço mal
Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh...
E já deixo aqui avisado
Se não chover
Se algo não der certo
Ou der errado
A próxima dança
Vou fazer pelado
Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh...
*Dança aprendida no Xingu quando acompanhei
meu amigo alemão, famoso sociólogo, Hans Weissefhoder
numa visita à Tribo Aquidauanus. Hans gostou tanto
que nem para a Alemanha quis voltar, tendo inclusive
se casado com o filho do Cacique.
Mais não posso contar.
rs
= Roberto Coradini { bp } =
23//06//2015