CHAGAS DA ALMA

O cheiro do teu corpo

Não sai do ar que eu respiro

O gosto da tua boca e das tuas palavras

Ainda jaz na minha saliva desde aquele dia

E cada palavra que ali foi dita

Cedo ou tarde vai ser esquecida

Então da para repetir

Só mais uma vez

Para não esquecer o que a gente fez

O que aconteceu e vai acontecer

A tua boca me deu chagas

Espalhadas pelo meu corpo todo

São feridas que vão das minhas mãos

Nos meus pés e o meu flanco estão rasgados

Já nem sangram há tempos

Assim como nem tenho esperança e nem você

Agora só tenho medo

E ninguém pra me dizer que tudo vai ficar bem

É um pecado inocente

Que começa sem vertente

Confundo a mentira com a verdade

Os meus olhos já não veem mais nada

Não existe mais bondade e nem maldade

Só existe contradição

Sou apenas um cego

Que teima andar na luz

Mas está indo para um buraco

Rodeado de dor e de trevas...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/06/2015
Código do texto: T5286922
Classificação de conteúdo: seguro