FOGO & FUMAÇA

O FOGO E A FUMAÇA

J.Torquato

COBRIA OS CAMPOS OUTRORA VERDES DE CANA

FUMAÇA OLEOSA, FOGO CREPIDANTE, ATUAÇÕES SACANAS

E O CARRO ANDA COM O PRÉ SAL PROMETIDO

ENQUANTO OS PÁSSAROS DEIXAM DE VOAR

NÃO TEM ONDE POUSAR

NO PAÍS DA ECOLOGIA, MATA-SE A PETRÓLEO PÓS E PRÉ

DISCUTE-SE EDUCAÇÃO COM TOTAL INEDUCAÇÃO

E O FOGO CONSOME O PULMÃO DO BRASIL

ENQUANTO O REAL CORRE PARA ÁFRICA E CUBA

O DESENVOLVIMENTO FICA SÓ NO NOME DE BANCO

E O POVO INDA ANALFABETO, DESCARTA O NOTICIÁRIO

ENCARTA A NOVELA, BBBESTAS, O FUTEBOL E TOME 7 A UM

CHORA SOB CHOPP, SELEÇÃO DE PASSADO SEM FUTURO

COMO UM POVO IGNORANTE VOTA POR UMA CAMISA, UM CALÇÃO

UM TERNO DE FUTEBOL, UMA REDE E UMA BOLA, BOTA E TACÃO.

E LÁ VAI O DEPUTADO PEDIR VERBAS PARA SUA CONTAS NO CAIMÃ

NA MESMA QUADRA NO C/C DO MESMO EDIFÍCIO DOS SILVAS

E O POVÃO SE CONTENTA COM O BOLSA TUDO DE PUTA E TRANSFORMISTAS

E O PAI DE FAMÍLIA ASSALTADO NA RECEITA FEDERAL

DÁ GRAÇAS A DEUS SER ASSALTADO PELOS BANDIDOS DO PCC DO PT

É DE MENOR GRITA, TENDE PIEDADE DA MALDADE PONTUA O CIDADÃO

BRAÇOS CANSADOS LEVANTADOS, MÃOS AO ALTO E O MIRIM ATIRA, RI, DEBOCHA

E COSPE NO POLICIAL E NO CADÁVER, "SOU DIS MENÓ" AFIRMA

E A MÃE COBRE A GENITÁLIA PODRE COM O SÍMBOLO DO PT.

E MARIAS DO ROSSÁRIOS ENCHE DE LÁGRIMAS CAFAJESTE

O NORDESTE E O SUL DO BRASIL, TÃO VARONIL COMO A MANICURE DE DILMA.

E O MUNDO SE ENERGIZA ENQUANTO O BRASIL CORRUPTAMENTE

DEPOSITA PRÉ SAL EM SUA C/C, PETRÓLEO ABUNDANTE QUE NINGUÉM VAI QUERER MAIS.

POBRES BRASILEIROS IMUNDOS ANALFABETOS, SUJOS DE CORRUPÇÃO VERMELHA.

QUANDO UM DIA ACORDAR, ESTARÁ NO CAIXÃO

ORANDO SUA ÚLTIMA ORAÇÃO PARA UMA PLATEIA ATEIA DE COMUNISTAS.

E DEUS TE DARÁ

UM SUSPIRO VERDE E AMARELO

COMO SUA ÚLTIMA RECORDAÇÃO

APAGUEM AS LUZES

E CHAMEM O COVEIRO PARA FAZER O INVENTÁRIO DO EX-BRASIL.