LAMENTO
Estás indo embora
não consigo te enxergar
no mundo do silício
que nos permitiu
se sonhar
Do que sei aí de fora
é que está a desmoronar
a vida que ainda existe
e que nos permitiu
se pensar
E nesse instante,agora
eu só queria te alcançar
mesmo através do vidro
que nos permitiu
se amar