Troca de olhares

Até daqui a pouco, quando o tempo for outro

E a noite chegando, imperando a sua beleza

Trazendo com ela as estrelas e seus pontos

Luzes que colorem o verde, com toda certeza

Misturam-se em cores vivas, belas que brilham

Pontilhados de uma vida distante, que nos olha

Para lá, também olhamos, para elas que cintilam

Nosso agradecimento ao Criador, que nos molha

Com essa chuva radiante, pingos de uma criação

Feita com tanto cuidado, e para o homem morar

Terra azul, num mar da via-láctea, e constelação

Paraíso perfeito, que cabe dentro do nosso olhar.