Rainha

Houve uma rainha, fui ela

Mas andei por castelos sombrios

Velas acesas, noites frias, sem o calor da Lua

Mesas longas, pessoas estranhas

olhos gelados

Solitária com meus versos que aconchegavam

Vivia no meu mundo lindo, sonhava

Harpa e gaita de foles sons vibrantes que amava

Cavalgava pela floresta, sem medos

Procurava...

Ouvia tua voz vinda de algum lugar

Me chamavas

O vento soprava teu nome

Olhava ao longe, haviam muralhas

Não me pertenciam

Era pássaro livre agora, voava

As velas me encantam, as noites frias

Sensações de pertencer a esse mundo, dessa época

Mas fico distante, bem distante dos olhos gelados

das pessoas frias, dos insensíveis

Sou coração, sou toques, sou inteira

Desejo um alguém amante, amado e juntos no nosso castelo

Vibrarmos ao som do nosso amor

Encontrá-me...

Escrevi ouvindo: Feuerschwanz - Auf Wiederseh'n

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/06/2015
Código do texto: T5283993
Classificação de conteúdo: seguro