Electra

Pai,

distante, semelhante,

semblante olho profundo,

que investiga o mundo

mergulho no imundo espalhando pureza

denúncia da miséria

imagem mais séria.

Páthos de minhas rimas

sombra da minha ira

martelo da minha justiça

que toc, toc, toc:

-arromba a porta do mundo!

Mesmo quando eu,

tímida andorinha de galho em galho,

apenas entoo seu canto.

No fim do mundo estará a eternidade do teumeu som...

Edir Tereza dos Reis - 2015

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 20/06/2015
Código do texto: T5283957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.