Panorama.
No universo, a galáxia; - na galáxia, bilhões de estrelas;
- nas estrelas, um ponto; no ponto, o ápice;
-no ápice, a ponta de seus dedos e o universo de magnitudes...
Nas velas das embarcações das questões óbvias
sopra um vento de pensamentos de segredos do princípio
e a questão é inaugurar aos olhos a primeira pegada de seu próprio lance de vista.
(Douglas G Cremasco )2015