Perdão
Perdão
Se eu chorei e molhei teu peito
Se eu abusei dos abraços que recebi
Se eu senti mais do que deveria
Se eu acreditei mais do que vivi
Se eu vivi mais do que podia
Perdão
Pelo que mostrei e não devia
Pela estrada que desenhei
Pelas palavras que eu não disse
Pelos olhares que derramei
Perdão
Por me fazer existir
Por ter roubado o tempo
Por ter enganado o momento
Por ter sonhado em demasia
Por ter trocado a noite pelo dia
Perdão
Por ter entrado sem bater
Por me fazer entender
Por ter pulado a janela
Por te fazer mentir
Por contar histórias
Por te deixar na memória
Perdão
Por cantar aquela música
Por me vestir de azul
Por ter entrado naquela estrada
Por ter voado para o sul
Perdão
Agora com as pedras do caminho
Faço uma ponte ou um ninho?
Construir talvez um muro?
Falta coragem eu juro.
Perdão.