MINHAS ASAS SÃO FLORES MURCHA
Quando você esteve aqui
Não conseguia te olhar nos olhos
Você é como um anjo
Sua pele me faz sonhar
Você flutua como uma pena
Em um mundo tão belo
suas asas são petalas de rosas .
te olhando , eu queria ser assim .
Você é como as estações .
Mas eu sou um estranho,
uma aberração.
o que estou fazendo aqui ?.
eu não devia estar aqui
aqui não é meu lugar
Eu não ligo se isso me machucará
Eu quero ter o controle
Eu quero um corpo perfeito
Eu quero uma alma perfeita
Eu quero que você perceba
Quando eu não estiver por perto
eu quero que você me perceba
quando eu estiver por perto
eu quero troca de olhares com desejo
de uma noite de transa louca
eu quero trocas de sorrisos ,
sem desespero de restilhos do
café da manhã nos dentes .
mas ela está fugindo de mim
Ela está correndo
eu sou estranho
.
minhas asas são flores murcha ,
eu não vou mais me machucar .
não vou , não vou me machucar .
não vou persegui-la
eu sou especial tambêm .
eu tambem conheço o odio
eu tambem sei amar .
eu sei o valor do mundo
eu não vou me matar .
eu não vou me matar .