MADRUGADA
Eu dei uma volta sob alguma coisa cintilante
Na madrugada, na madrugada
A hora da vanguarda
Luzes acesas
Luzes apagadas
Essa é a madrugada
Há quem nasceu pra fazer farra
Há quem nasceu só pra ficar em casa
Aproveite a madrugada
Faça a vida ter graça
É a madrugada
A hora da vanguarda
Essa é a madrugada
A hora da vanguarda