Exuberância
Exuberância
A maior beleza da vida
Na frente do nosso nariz
Em três ou mais dimensões
Centenas de bilhões de anos luz
Os cometas em volta da terra
Na nebulosa rodando
A velocidade da luz
Em todo canto se produz
O nosso planeta é incrível
Todo lugar se encontra vida
Com vários mundos coloridos
É uma estrutura encantada
Q nem todos conhecem bem
E buracos negros,
podem engolir tudo tbm....
Não acho loucura
São simplesmente
Todas as forças q tem
Como um tunel exótico
Para ir a qualquer além
Toda dimensão do Universo
Tem loucura tambèm...
Ninguem nunca descobriu
Os mistérios que nele tem
Mas ele é tão atraente
Não tem nada que seja descrente
É tudo demais de contente
Não há nenhum fim...
Se abra a vida
Você não tem fim...
Enquanto o coração,
no peito estiver batendo
Vou aprendendo a participar, a se informar,
como é bela a vida em todo lugar...
As maravilhas..Que nem dá para calcular...
Basta pensar,sorrir e amar,não esperar
reconhecimento,buscar em si,a falha ou lamento,
esquecer tudo e ir vivendo...
procurando aprender sempre...
O mundo é muito grande
Só se esbarra nele quem quer
Os olhos da alma reflete em nós
Para sermos o melhor que puder
Dores quem não tem?
Não precisamos falar delas
Elas já são nossas companheiras
Que nos ensinam a viver
Respeitando o próximo,
e seu modo de viver
Pq tudo que falamos
é como um espelho
Reflete de volta
Todas as coisas que acontecem
tem um grande significado na vida
reflita e perceba.
S.S.
Rio