Triste Espetáculo
Vi a vida como um espetáculo
Que posso comparar a um circo
Cujos personagens exaustos
Lutam pra continuarem vivos
Alguns, como malabaristas
Vivem sempre se equilibrando
Mas é certo que, algum dia
Algo acaba os derrubando
Outros, palhaços, sempre gargalhando
Fazendo da vida, grande comédia
Até que um dia, pegam-se chorando
Pois riam apenas de suas tragédias
Outros são magicos, e que euforia
Causam aos espectadores, enebriados
Mas algum dia, se finda a magia
Basta que o encanto tenha se acabado
Me vi então, no picadeiro
Vi também a cortina, a meu redor, se fechar
E o meu murmurio derradeiro
fora: - Por favor, deixe-me encenar
Mas o destino fora sempre voraz
E não me deixou aparecer
Disse que levei tempo demais
Ensaiando o que deveria viver.