Ressurgido das cinzas. ..
Por sofrer de mais
Cansei de ser boazinha
Foram tantas desilusões
Que hoje decidi disputar
Chega de ficar trancada
E me esconder ...
Irei ressuscitar o meu ser
Esse ser que alimenta o meu ego
Esse ser que me faz ser feliz
Esse ser que seduz e encanta
Esse ser que me faz brilhar
Chega de lamentações
Chega de falsas esperanças
Quero poder viver e acreditar
Que sou capaz de tudo que eu quero
Sou jovem,bonita e irradiante
Por onde quer que eu ando
Chamo atenção pelo meu brilho
Serei o que eu quiser ser
Não me importo o que ira pensar
Eu sou Mirith...