Me sinto maior
A cada tropeço não desapareço,
Em cada decepção vejo então
Como cresço, amanheço
E mesmo andando na contramão
Ainda conto comigo
Começar de novo não é castigo
Oportunidade a frente e sempre
Não perdi, só ganhei
Não joguei, investi
Me faço acontecer em cada minuto
É muito fácil existir
É só amar, amar e amar
Pedir, implorar?
Todo amor é de graça, a dor passa
Fica a boa lembrança
De quem sabe filtrar
E agora quem me escreveu
Pensando que eu "morreu"
Que me feriu magoou
Que atingiu meu coração
Saiba que tenho amor demais
E me vejo assim só perdão
Aproveitei cada segundo
Me foi dado tanto e tanto
Cada gesto cada toque
Que me dava muito espanto
Fiz um monte de espuma
Bolinhas de toda cor
Pra guardar na densa bruma
Quando me faltar calor
São lembranças minha e tua
Que ficaram desenhadas
Nos brancos dos meus dias
Nas noites apaixonadas
Nunca mais estarei só
Enquanto lembranças eu tiver
Sou assim água e sal
Quando tiver saudades
Vem brincar no meu quintal
Use as armas que eu te dei
As pedras ou flores que achar
Sempre te farei um rei
Nos minutos que te sobrar
Eu hoje tanto chorei
Que fiz até uma canção
E enquanto te escrevia
Não tive escolha
No meu peito sonhador
Estava escrito: perdão.