O PACTO
Vamos fazer um pacto de sangue
Com dez demônios diferentes
Que persiga a gente
Através de todos os continentes
Vamos dever para todo mundo
Ser caloteiro
E esbanjar o dinheiro
Que ganhamos com calma
Após trabalhos suados
Quase escravo
Quando o bolso estiver vazio
E termos câimbras no estomago
Ai vamos ter noção do estrago
Que fizemos em nossa vida
Que vai afetar nosso dia a dia