HOMEM
Animal desinstintivado
Porção física ignérea
Prepotente universal
Humano desumanizado.
Fabricante do medo
Produtor de ilusões
Ilimitavelmente limitado
Animal aconsciênte.
Gotas doces no mar
São poucas - São pérolas
Emanam luz e irradiam novas primaveras
Homem animal, por opção, construtor.