MARTA
Marta calou a voz!
Reinou silêncios,
Porque Marta calou a voz.
O espaço-tempo sincopou
Nos limites monossilábicos,
Porque Marta calou a voz.
A dialética se perdeu
Entre fiapos de retóricas nulas,
Porque Marta calou a voz.
Perdi a credencial de emissário
Porque não destinatário não há
(Não mais... não mais),
Porque Marta calou a voz.
Meu Deus! difícil aceitar
Que Marta é morta!