Brincando com letras
Eu vivo brincando de fazer poesia
Experimento emoções dia após dia
Ao despertar da aurora a emoção aflora
Sensações de um poeta que sonha agora
Nas idas e vindas que a vida me dá
Estou sempre feliz, vou sempre sonhar
Se queres comigo conversar sobre amor
Ofereçe-me a mais singela flor