POTEMKIM
Quando o mar de aço estiver calmo
Saiba que algo está errado
Quando as águas do mar de aço ficarem furiosas
Os marinheiros descalços irão se rebelar
Contra carne podre que lhes foi dada
Oh povo de Odessa
Olhe para o mar
Eis que a tirania está no fim
Graças ao Encouraçado Potemkim
O sangue vai jorrar nas escadarias da cidade
O povo vai lutar contra a liberdade que lhes foi abortada
O sangue vai jorrar e o governo tirano vai acabar
Adeus Czar!
Um carrinho de bebê foi empurrado
Por alguém que derramou sangue
O sangue inocente
Eis que a tirania está no fim
Graças ao Encouraçado Potemkim