" ENTRE O SONHO E A REALIDADE "


Rosa branca,
Pureza, castidade,
Como criança que sente medo,
Fantasia o segredo,
Entre o sonho e a realidade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/06/2015
Código do texto: T5268097
Classificação de conteúdo: seguro