Antevendo a era
Acordei com o drone batendo a porta
Teria que trabalhar na madrugada
O sol estava claro
Duplo susto do drone e do sol
Drone neste estágio
Sol nesta posição
Olho as horas não demora
É tarde na estação da história
O mundo avançou
Drones dominam a era
Voam, entregam, trabalham,
...Transam, ocupam nosso lugar
Ficamos no ócio
Inóspitos, somos fósseis,
Sujamos a atmosfera
Dos ternos engenhos outrora humanos
Agora já desperto
Refeito do susto ,constato ,cochilei
Não estou noutro dia
Nem outra era, apenas sonhei