DANÇANDO AO VENTRE

Dançava ao vento o vulto das graças.

Das loucas paragens nas palavras por dizer...

Iluminava-se entre os véus de praças

Que o acolhia num beijo no ânimo de viver.

Tocava, assim, a flauta de indagações,

Olhares a se atraírem num vácuo interior.

Versos que se cedem às tantas ilusões,

Clamando pela vida num espaço de amor.

Fetos que se distraem no inconsciente.

Na verídica denotação de uma mera paixão,

Copiando plasma do enlaço displicente

No ego místico e carente de pura dedicação.

É a dança dos fetos buscando os luares,

Fazendo-se letras escarlates de uma canção.

Mesclando as ideias por entre os pares

Que se encontram ao alento de um coração.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 29 de maio de 2015.

Inspirado na obra literária "A Dança Dos Fetos", do amigo e escritor sanjoanense, Antônio Ávila.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5265554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.