Dasein.

O vento frio entra pela janela

e eu continuo imóvel.

A cadeira de balanço se movimenta

da mesma maneira que minha memória

e eu continuo imóvel.

Lá no fundo, perdido,

um rapaz com uma camisa preta

Contendo uma estampa de uma flor escondendo um olho,

teima em me olhar sem respirar

e eu continuo imóvel.

Alguns sentimentos mortos

ressuscitam em meu peito

e eu me movimento em direção ao rapaz

e ele continua imóvel.

Ele continua a me fitar

Continua sem respirar

Continua...

Será ali a prova da existência da linha de Dasein?

Mas, eu conhecia o rapaz.

Ele não veio do Nada Absoluto,

mas de fato precisou se virar pra viver neste mundo

e agora como pode ser levado ao lugar de onde não veio?

Pra onde terá ido o rapaz?

Lá no fundo, perdido, ele

teima em me olhar sem respirar

tendo alguns sentimentos mortos

Ele continua a me fitar,

Continua sem respirar

Eu estou sentada em uma cadeira de balanço

sentindo o vento frio entrar pela janela

Meus pensamentos se perderam

e EU continuo imóvel...