Texto para uma Ciranda Poética
VOCÊ LEMBRA AMOR?
Nadir A. D’Onofrio

Como poderia esquecer
foram momentos tão bons.
Na juventude arriscamos tudo,
não tem regras, nem preconceito.
Um lindo domingo o pic-nic esperado...
Conhecimento do local,
A trilha na mata, pássaros, borboletas.
Um barulho de água caindo,
a visão mais desejada.
Uma linda cachoeira, pedras escorregadias!

*****

O amor estava no ar,
corpos a se enlaçar.
Os hormônios aflorando,
nós... ali nos amando.
Em baixo da cachoeira, sentido a água correr,
nosso momento se concretizou.
Só que adolescentes,
pensam só o momento viver.
Pouco importa saber,
se existem perigos ou não...

*****

O inesperado aconteceu
você de mim se desprendeu.
Rolando pelas pedras, vi você desaparecer
eu desesperada, gritando, correndo pela mata.
Fui encontrá-lo, estendido ao longo do rio,
um ferimento na cabeça, sangue que escorria.
Nem assim a chama do amor se apagou,
ali mesmo tudo recomeçou.
Poderia dizer que foi o, mais completo pic-nic.
Você lembra amor?

06/02/2004
Praia Grande/ SP
Respeite Direitos Autorais.