Vou indo...

Me deixa agora, de vez por favor

Dei Adeus pra sempre

Chega de sofrer, DEU

Vou pintar minha face de vários tons

Dançarei ao redor da fogueira na Lua cheia

Vou largar minhas dores no rio

Me deixa em Paz, vou respirar

Vou beber mais uma dose sozinha

Chorarei tudo o que tenho direito

Chega de falsos amores, de falsos sentires

Nem precisa me tocar com suas mãos de ferro

Sou fria, sem sabor

Nada me contenta, vivo de cobranças

Não esqueço o que passou

Chega de sofrer, DEU

Prefiro sofrer sozinha, no meu mundo doido

Vou pintar minha face de vários tons

Dançarei ao redor da fogueira na Lua cheia, minha...

Vejo borboletas coloridas, lindas

Num Céu azul noite

Chega de falsos amores, falsos...

Vou indo... Até a próxima...

Escrevi ouvindo: GOTYE - Somebody That I Used To Know

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/06/2015
Código do texto: T5262710
Classificação de conteúdo: seguro