Fugindo ...
A cada dia tento apagar um pedaço
De mim ...
Não que eu queira
Mais sim necessário
Para assim eu poder viver
Foram muitas lutas
Porém só sai machucada
Infelizmente não tive vitória
Terei que aceitar um fato
Que realmente ainda o meu coração
Não aceita
Mais é aí que trabalho com a razão
Deixando de lado a emoção
Dando chances para mim mesma
Não busco nada para suprir
Pois para mim isso serás insubstituível
Mais preciso deixar guardado
Apenas lembrar do que foi bom
E seguir uma vida que eu não planejava
Para o meu futuro
Pois se eu deixar esse pedaço em mim
Viverei em lamentos e tristezas
Pois a cada dia a esperança se apaga
Esperar por algo que não irá volta
Só me fará ficar parada no tempo
E o tempo não para
Voltar o tempo,isso impossível
Então o que me resta
É fugir para assim continuar a viver
Sem dor
Sem tristeza
Sem lágrimas
Sem desilusão
Sem esperanças
De um alguém que já não
Me quer mais ...