MEU AMIGO
Meu amigo.
Lembro-me dos tempos em que vivíamos juntos.
E juntos fazíamos transações estranhas.
Meu amigo, e nós dominávamos tudo.
Mas um dia eu te procurei
e não mais te encontrei.
Meu amigo, você fugiu.
Deixou-me sozinho, e mais pessoas dominaram.
E o peso aumentou, e eu estou ficando fraco.
Meu amigo, você morreu, sou o único a viver.
Sozinho eu lhe digo que o peso aumentou.
Meu amigo, meu amigo.
Nós fazíamos transações estranhas.
E nessas transações encontramos o porquê da Terra.
Meu amigo, mas os tempos passaram.
E agora a realidade é mais fria.
E eu sozinho não posso mais continuar
neste modo estranho de viver e pensar.