Eu e você ...
Enquanto você se diverte com momentos
Eu busco o meu momento
Enquanto você brinca com sentimentos
Eu cuido do meu sentimento
Enquanto você acha que está bem
Eu estou ficando bem
Enquanto você sai por aí
Eu me tranco para assim ter discernimento
Enquanto você se distrai
Eu busco a sabedoria
Enquanto você acha que estou chorando
Eu estou sorrindo
Enquanto que você pode achar o seu tempo
Eu já não sei mais
Enquanto você acha que ainda te amo
Eu me amo mais ainda
Duas formas diferentes de se pensar
Cada um no seu lugar
Cada um com sua vida
Eu aqui
Você lá
Longe um do outro
Talvez assim será
Por toda a nossa vida
Pois cada um tem a sua
Agora é só eu
Agora é só você
E não mais nós