Peregrino.

Cá peado por esta emoção,

Abro o peito na cachoeira,

Este avesso que criva a ruda!

Abismante encrua minha pele.

Não, não, forrais ó maldita dina;

Este selo que lavras neste dorso,

Inquieta sois endiabrada.

Por menores que fores cretina.

Perambulas sozinha no denso,

À este escaravelho de esqueleto;

De traça aça nas traquinagens.

Cabulado de peregrino avergalhado,

Na lira azul que ali tocava,

Dos ajeito de minhas palavras!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/05/2015
Código do texto: T5253754
Classificação de conteúdo: seguro