Ontem
(a Robert Desnos)
ontem sonhei com você...
peguei em sua mão
e
saímos por aí
vimos a natureza
se dobrar diante de nós
e
o pássaro azul cantar
em nosso favor
ontem sonhei com você...
lhe fiz carinho ao extremo
e
você me retribuiu
conversamos sobre arte
poesia
e
filosofia
pensamos juntos
sobre à vida...
quando acordei
(encharcado de suor)
me lembrei que a saudade
é a pior coisa que
existe
e
o querer estar contigo
algo tão horrível