# O ESCUDO #

# O ESCUDO #

Sou usado para proteger a cabeça e o coração,

Sou usado sem distinção e nada posso temer!

Esta é minha situação, neste enfadonho lugar.

Quando necessitado vai à frente para amparar!

Não têm compaixão deste ESCUDO com coração.

Cansado estou de ir à frente,

Protegendo toda esta gente!

Mas nada posso fazer; Usam-me com prazer!

Quando arranhado, saio de cena para restauração,

Mas logo volto à frente para proteção.

Esquecem que este ESCUDO tem coração!

Sim eu sou o ESCUDO!

Mas tenho fé que daqui sairei,

E ESCUDO em outra batalha serei!

De um grande General de guerra!

Senhor meu Deus eis me aqui nesta terra,

Usa-me muito além, assim espero! Amém

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 22/05/2015
Código do texto: T5250852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.